Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Татарстане отменили обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан

В Татарстане отменили обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан
Главный санитарный врач РТ подписала постановление, отменяющее обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан. Теперь отстраненные сотрудники могут вернуться к работе.

Главный санитарный врач РТ Марина Патяшина подписала постановление об отмене обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан. Это касается работников образовательных, медицинский и социальных учреждений, сферы услуг, транспорта, энергетики и строительства, сельхозработников, сотрудников правоохранительных органов, а также государственных и муниципальных служащих и людей старше 60 лет. 

В своем постановлении Патяшина отмечает, что уровень коллективного иммунитета против COVID–19 в Татарстане превышает 80%. 

«Проанализировав охват иммунизацией населения республики против новой коронавирусной инфекции, отмечаю, что уровень коллективного иммунитета среди тех категорий граждан, которые подлежали обязательной вакцинации против COVID-19, на 10 марта 2022 года превышает 80%», — сообщается в документе.

Обязательная вакцинация в Татарстане была введена с 11 октября прошлого года. 



Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям