Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Татарстане осудят двух уроженцев Таджикистана, которые лопатой избили полицейского

В Татарстане осудят двух уроженцев Таджикистана, которые лопатой избили полицейского

Следственный комитет по Татарстану завершил расследование уголовного дела в отношении двух уроженцев Таджикистана. Их обвиняют в нападении на полицейского.

По версии следствия, подозреваемые 15 января 2022 года распивали алкоголь в подъезде одного из домов поселка совхоза «Мамадышский» Мамадышского района Татарстана. Тихой посиделка не получилась, компания своим поведением мешала жить нормальным людям.

Чтобы разобраться с ситуацией, местные жители вызвали участкового. Тот тщетно пытался уговорить подозреваемых прекратить нарушать общественный порядок, но слова так и не подействовали. Пьющая компания с матом накинулась на участкового, а потом в ход пошли руки и черенок от лопаты, который стоял где–то рядом.

В результате нападения участковый получил опасные для жизни и здоровья травмы. Сейчас уголовное дело над уроженцами Таджикистана направили в суд для рассмотрения по существу.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям