Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Набережных Челнах возобновил работу антикризисный штаб

В Набережных Челнах возобновил работу антикризисный штаб

Сегодня мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев объявил о возобновлении работы антикризисного штаба города. Он нужен для эффективного решения первоочередных городских задач.

По словам Магдеева, ситуация с антироссийским санкциями требует адекватных мер и шагов со стороны бизнеса, при этом руководство города принимает все необходимые меры для минимизации предстоящих трудностей. Мэр также отметил, что экономика города справлялась со всеми кризисами, и ситуация этого года не будет исключением. 

Также, говорит Магдеев, требуется принять меры по реальному импортозамещению. Для этого следует понять, какие вопросы могут предстать перед предприятиями, малым и средним бизнесом.

Впервые Магдеев организовал антикризисный штаб в 2014 году на базе Торгово–промышленной палаты Набережных Челнов с целью поддержки местного малого и среднего бизнеса.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям