Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В мэрии Казани подвели цифровые итоги уходящего года

В мэрии Казани подвели цифровые итоги уходящего года
Сегодня в мэрии Казани обсудили создание чат-бота «Моя Казань», платформы «Арт-проспект» и другие цифровые достижения за 2022 год.

Сегодня в мэрии Казани обсудили создание чат-бота «Моя Казань», платформы «Арт-проспект» и другие цифровые итоги 2022 года, сообщает ИА «Татар-информ».

Ильсур Метшин отметил, что такие проекты повышают скорость, простоту и прозрачность работы городских служб. Например, платформа «Арт-проспект» помогла регламентировать время выступления уличных артистов, художников или музыкантов, а чат-бот «Моя Казань» — оперативно сообщить о какой–либо проблеме и получить необходимую информацию.

В планах – создание единой платформы городских цифровых сервисов с личным кабинетом пользователя, а в Советском районе продолжается тестирование сервиса по обработке обращений граждан.

Кроме того, в исполкоме продолжают подключать IP-телефонию. Отмечается также, что цифровизация затронула и сферу городского благоустройства. Теперь наблюдение за казанскими улицами ведется через систему «Ситисофт».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям