Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В компании «Гемонт» прошли обыски из–за неуплаты налогов на 594 млн рублей

В компании «Гемонт» прошли обыски из–за неуплаты налогов на 594 млн рублей
В турецкой компании «Гемонт», расположенной в Нижнекамске, прошли обыски из–за уклонения от уплаты налогов. Ранее рабочие предприятия устроили забастовку и требовали проиндексировать им зарплату.

В турецкой компании «Гемонт» прошли обыски из–за укрывательства от уплаты налогов в особо крупном размере. В них приняли участие сотрудники ФСБ по Татарстану и сотрудники Управления экономической безопасности МВД. 

По данным источников «Татар–информ», на компанию завели два уголовных дела. В одном из них фигурирует сумма в 366 млн рублей, а во втром — 228 млн. Все эти деньги не дошли до бюджета в виде налогов. 

Ранее «Снег» писал, что рабочие «Гемонта» устроили забастовку с требованием проиндексировать им зарплату. Тогда ситуацию удалось решить директору «Нижнекамскнефтехима», который пошел на уступки требованиям забастовщиков. Сейчас «Гемонт» строит для предприятия этиленовый комплекс. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям