Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Казани завершилось расследование дела «казанского маньяка» Птицина

В Казани завершилось расследование дела «казанского маньяка» Птицина
В Казани будут судить маньяка, обвиняемого в убийстве Даши Максимовой.

В Татарстане задержали 50-летнего казанского охранника Игоря Птицина, который 8 лет насиловал и убивал женщин. Его обвиняют в 13 преступлениях по четырем статьями: «Убийство» (ст 105 УК РФ), "Покушение"(ч 3 ст. 30) статьи 126-й Уголовный кодекс Российской Федерации).

В 2009–2017 годах Птицин совершил серию нападений и убийства женщин в возрасте 17 35 лет, а также девушек (в том числе двух подростков) в районе озера Глубокого. Всего от действий злоумышленника пострадали 7 человек», — сообщает СУ СКР по РТ.

В августе 2009 года в Авиастроительном районе нашли тело 30-летней женщины с черепно-мозговой травмой и следами изнасилования. Год спустя криминалисты провели молекулярно-генетическую экспертизу вещественных доказательств, основанную на новейших методах исследования ДНК; мужчина был задержан за совершение другого преступления. Следователь установил психологический контакт с задержанным, в результате чего тот не только дал признательные показания и подробно рассказал о совершенных преступлениях.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям