Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Казани занялись организаторами незаконных акций

В Казани занялись организаторами незаконных акций
Полиция Казани провела обыски у людей, которых подозревают в организации незаконных акций против специальной операции на Украине.

В Казани прошли обыски у людей, которых подозревают в организации незаконных акций против проведения специальной операции на Украине. 

Как стало известно, обычки прошли у администратора телеграм–канала «Протестная Казань» Андрея Бояршинова, журналистки издания Sota Наили Муллаевой, дизайнера студенческого издания «Ветер» Антона Калистратова, а также других активистов протестного движения.

При обысках изъяли материалы и методички по организации незаконных уличных акций, сообщает «Татар–информ» со ссылкой на собственные источники. В изъятых методичках содержатся сведения по организации незаконных митингов и других протестных акций, которые использовались в том числе при организации цветных революций. 

Ранее суды Казани рассматривали дела над участниками незаконных протестных акций. Большая часть задержанных отделалась штрафами от 5 до 10 тысяч рублей. Несколько человек, в том числе Калистратов, были арестованы на срок от трех до десяти суток. Двум задержанным назначили обязательные работы на срок до 20 часов. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям