Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Казани суд оставил в СИЗО известного криминального авторитета Вадима Липского

В Казани суд оставил в СИЗО известного криминального авторитета Вадима Липского
Верховный суд Татарстана оставил без удовлетворения апелляционную жалобу известного в криминальных кругах Казани Вадима Липского.

В Татарстане суд отклонил апелляционную жалобу известного в криминальных кругах Казани Вадима Липского. Он просил суда выпустить его из СИЗО, однако тот отказался это делать: «Главное – на что должен обратить внимание суд — состояние здоровья моего доверителя». В больнице он пролежал почти месяц, ему нужно продолжить лечение. А в СИЗО таких условий нет», – пояснил адвокат Вадим Липский. Его подозревают также и еще троих фигурантов дела — их трое задержали 16 августа по подозрению во похищении ростовского бизнесмена и вымогательстве 350 тысяч рублей у него. Адвокат Липский возмущен: «За пять лет никто из фигурантов дела, в том числе мой доверитель и его партнер по бизнесу не скрылся. Я это все дело к тому же провернул сам! И как можно доверять словам человека, который отсидел срок за мошенничество? Да я вообще ничего о себе такого сказать-то не могу», — сказал он судье. Суд удовлетворил доводы сторон, а также оставил Вадима Липского под арестом до 1 октября. В отношении него возбуждено уголовное дело о похищении человека и вымогательстве.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям