Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Казани полицейские попросили сократить количество машин на мероприятиях к Дню города

В Казани полицейские попросили сократить количество машин на мероприятиях к Дню города
В Казани могут увеличить плотность нарядов полиции в местах массового пребывания людей, увеличение следственно-оперативных групп и резервы на случай осложнения оперативной обстановки.

В Казани полицейские планируют ограничить количество используемых машин личного и служебного транспорта. Последние события в Москве связанное с гибелью известного политолога и журналистки Дарьи Дуги показали, что личный транспорт может быть использован как средство совершения тяжкого преступления. В связи с этим я бы рекомендовал организаторам торжеств, которые будут устраивать эти мероприятия в том числе минимизировать количество личного и служебного транспорта на объектах. Это позволит нам снизить риски», — сообщил заместитель начальника полиции УМВД РФ по Казани Сергей Чанкин.

В качестве охраны будут привлекать частные охранные организации, добровольных народных дружинников и муниципальных служащих. До начала торжеств саперы обследуют места проведения мероприятий (включая ограждения), а также установят металлодетекторы в местах массового пребывания людей. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям