Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Казани показали логотип Года цифровизации от Артемия Лебедева

В Казани показали логотип Года цифровизации от Артемия Лебедева

Студия Артемия Лебедева разработала логотип для Года цифровизации в Татарстане. Его представили сегодня в Национальной библиотеке РТ.

Логотип стал результатом работы нейросети, которую студия назвала Николай Иронов.

Сегодня Лебедев приехал в Казань, чтобы поучаствовать в дискуссии об «умных городах».

Недавно дизайнер привлек внимание Следственного комитета, неуважительно высказавшись о верующих, которые поклоняются мощам святых.

В ответ Лебедев грубо предложил следователям заниматься более серьезными преступлениями. После этого он выложил старое видео, где объявлял о побеге из России.

В сентябре 2020 года Артемий Лебедев всколыхнул татарскую общественность странным комментарием по поводу строительства Большого Казанского кольца. Он тогда заявил, что власти республики «топят за всякую обособленность» и появилась опасность выхода республики из состава России. 

«Я хотел бы напомнить, что собор Василия Блаженного, он же Покровский, который находится на Красной площади, расположен там, потому что его построили в честь дня взятия Казани. И сносить его, если мы потеряем Казань, очень бы не хотелось», - сказал Лебедев.

Отвечать дизайнеру пришлось муфтию Татарстана Камилю Самигуллину. Глава ДУМ РТ задался вопросом, где еще должны сохранять татарскую культуру, как не в Татарстане?

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям