Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

В Челнах отменили массовые мероприятия из-за омикрона

В Челнах отменили массовые мероприятия из-за омикрона

Из-за вспышки омимкрона в Набережных Челнах отменили массовые мероприятия. Из-за роста темпов заболеваемости в 2,5 раза главный санитарный врач города Ильгизар Бариев рекомендовал ввести подобные меры.

Бариев сообщил, что отмена массовых мероприятий продиктована требованием оперштаба Татарстана. Он отметил, что в городе наблюдается большое количество заболеваний, а нагрузка на медицинские организации продолжает сохраняться на высоком уровне. 

Пока что в городе отменили все мероприятия муниципальных учреждений, однако мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев призвал Роспортребнадзор повлиять и на частный бизнес. 

«Мы договорились с нашими управлениями культуры, спорта, другими учреждениями отложить мероприятия в домах культуры, центрах, где собирается большое количество граждан, особенно детей. Поэтому внимательно посмотрите на учреждения, не подведомственные муниципалитету», — сообщил Магдеев, передает «Татар-информ»

Сейчас в Набережных Челнах отмечается высокий темп заболеваемости коронавирусом. За последнюю неделю количество случаев заражения увеличилось в 2,5 раза — до 1 554. Это выше среднего республиканского уровня на 6,7%, а всего с начала пандемии в городе подтверждено 7 867 случаев заболевания. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям