Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: устойчивость Минниханова, льготная ипотека и новая нагрузка на Хуснуллина

Утренний Sntat: устойчивость Минниханова, льготная ипотека и новая нагрузка на Хуснуллина
Какие новости к утру 26 июля?

 Минниханов в лидерах рейтинга устойчивости губернаторов. Президент Татарстана набрал 22 балла в исследовании «Минченко Консалтинг». Больше только у севастопольского главы Михаила Развозжаева.

«Ак Барс Банк» вошел в десятку банков по объемам лимитов по льготной ипотеке. Казанский банк поднялся на восьмое место после распределения остатков госпрограммы. «Дом.РФ» переведет банкам еще 230 млрд рублей. Общий объем программы составит 2,08 трлн рублей.

Хуснуллин будет отвечать еще и распределение земель. Вице-премьер будет курировать работу Росреестра. За работу ведомства уже отвечали Виктория Абрамченко и Алексей Оверчук.

Россию могут обязать каждый год платить Европе более 1 млрд евро. В такую сумму грозит обойтись углеродный налог для поставщиков металлов и удобрений. Исходя из объемов импорта 2020 года, налог затронет российские поставки в ЕС на сумму почти 7 млрд. А его размер составит около 16% от стоимости товаров.

«Национальность» в паспорта предложил вернуть татарин. Депутат Госдумы от РТ Ильдар Гильмутдинов считает, что многим народностям страны хотелось бы видеть в документах отметку о своей национальности. Он предложил ввести в паспортах вкладыш, на подобии того, который можно получить в Татарстане. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев