Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: «Сибур» о «ТАИФе», драка мигрантов и подробности отравления в «Ривьере»

Утренний Sntat: «Сибур» о «ТАИФе», драка мигрантов и подробности отравления в «Ривьере»
Какие новости к утру 13 июля?

Слияние «Сибура» и «ТАИФа» готовили 10 лет. Сделку не инициировал первый президент РТ Минтимер Шаймиев, заявил в интервью «Ведомостям» предправления «Сибура» Дмитрий Конов. «Наша сделка – это правда многолетняя и многогранная история. Не было такого, что кто-то однажды проснулся утром и сказал: «Давайте объединяться!».

В Москве произошла массовая драка мигрантов. По некоторым данным, в побоище участвовали до 200 человек. Информагентства указывают более скромную цифру – 50 выходцев из Узбекистана и Киргизии. Полиция задержала 20 нарушителей.

Подробности отравления в казанской «Ривьере». Техническо-санитарная служба аквапарка следов превышения хлора не нашла. Именно поэтому он не прекращал работу. Однако один из отравившихся детей оставался вчера в стабильно тяжелом состоянии. В реанимации его подключили к аппарату высокопоточной вентиляции легких

Купить алкоголь ночью в Казани сложнее, чем в Махачкале. Таковы результаты опроса агентства ZoomMarket. Столица Татарстана оказалась на предпоследней строчке рейтинга доступности спиртного в запрещенное время. Сложнее найти выпивку только в Новосибирске.

Россиян предупредили о росте цен на продукты. Председатель Союза потребителей Петр Шелищ заявил, что подорожать может «абсолютно все». В первую очередь речь идет о хлебе, макаронах, крупах и масле – продуктах спрос на менее «эластичен».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев