Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: проверка More&More, авария в Охотском море и миллионы Эрика Гафарова

Утренний Sntat: проверка More&More, авария в Охотском море и миллионы Эрика Гафарова
Какие новости к утру 26 мая?

Надзорные органы начали проверку ресторана More&More. Дорогим рыбным рестораном в Казани заинтересовались после волны сообщений об отравлении. Накануне в аккаунте заведения ресторатора Александра Орлова посетители стали жаловаться на плохое самочувствие после устриц. Ресторан взялся провести собственное расследование и пообещал компенсации всем отравившимся.

Российское и японское суда столкнулись в Охотском море. Погибли три человека. Авария произошла в 23 километрах от японского порта Монбецу.

Эрик Гафаров утверждает, что у него украли $100 млн. Беглый челнинский бизнесмен настаивает – вернуть деньги вкладчикам фонда он может, только получив украденные деньги обратно. «Там, в том числе, мой миллиард рублей, даже больше», — сказал Гафаров в сообщении, выложенном в телеграм-канале предпринимателя.

Челнинским спасателям пришлось доставать лосенка, застрявшего между труб. Животное попало в ловушку, пытаясь перебраться через теплотрассу. Сотрудники МЧС смогли высвободить лосенка и отвезти в лес, но обессилевший зверь умер по дороге.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев