Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: Минниханов об играх, лицензия «Нарата» и конкурс от Domestos

Утренний Sntat: Минниханов об играх, лицензия «Нарата» и конкурс от Domestos
Какие новости к утру 28 мая?

Минниханов предложил ограничить доступ детей к жестоким компьютерным играм. Президент Татарстана уверен, игры влияют на психику. Чтобы избыток негативной информации не приводил к срывам стоит ввести персонифицированный доступ к интернет-ресурсам.

ЦБ отозвал лицензию у бывшего банка «Нарат». Небанковская организация лишилась банковской лицензии за непрозрачные операции и связи с онлайн-казино. РНКО «Нарат» раньше называлась «Наратбанк», была основана саратовским бизнесменом Камилем Аблязовым и какое-то время принадлежала банку «Ак Барс».

Domestos объявил конкурс на худший школьный туалет. Проект стартовал еще в марте, но СМИ и соцсети заметили его только вчера. Производитель бытовой химии обещает отремонтировать те санузлы, за которые проголосуют большинство пользователей. В конкурсе участвует одна школа из Татарстана.

Производители сообщили о риске дефицита яиц. Компании сообщают, что издержки растут и работать приходится в убыток. Они грозятся сократить производство. В Минсельхозе намекают на блеф: чиновники называют ситуацию на рынке благоприятной для наращивания производства, а не наоборот.

Долги по налогам копят обеспеченные татарстанцы. Налоговики регулярно ищут должников на дорогах и большинство машин, которые оказываются на штрафстоянках, - это дорогие иномарки.  «Сейчас там находятся 16 машин, среди них и Porsche, и Infiniti, и Volvo, и Lexus. Из 16 автомобилей только три отечественных», — рассказала замруководителя УФНС России по РТ Олеся Кузьмина в интервью «Татар-информу».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев