Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: грязевой вулкан, повышение налогов и пытки Эрика Гафарова

Утренний Sntat: грязевой вулкан, повышение налогов и пытки Эрика Гафарова
Какие новости к утру 5 июля?

В Каспийском море произошло извержение грязевого вулкана. Сначала в соцсетях распространилось видео столба пламени над морем. Позже сейсмоцентр Азербайджана пояснил, что произошло извержение грязевого вулкана.

Правительство задумалось о повышении налогов. Властям потребовались дополнительные 400 млрд рублей на стратегические инициативы. Четверть этой суммы может дать повышение НДПИ для металлургов. Также планируется расширить НДД для нефтяников, усовершенствовать системы уплаты акцизов и прочее.

Эрик Гафаров сообщил о пытках. Скрывающийся в Турции основатель финансовой пирамиды из Челнов сообщил, что попал в плен. Беглый бизнесмен утверждает, что его пытали утюгом и отрезали палец. В то же время предприниматель не отправился в больницу, а проходит домашнее лечение «под онлайн руководством доктора из Москвы».

Коронавирус лишил Россию 1 триллиона рублей. Роспотребнадзор оценил ущерб экономике именно в такую сумму. И это без учета потерь непроизведенного валового национального продукта.

В Челнах пятилетний ребенок выпал из окна. В воскресенье вечером ребенок упал из окна между третьим и четвертым этажами. Его доставили в больницу с многочисленными травмами.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев