Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: гадалка-заложница в Казани, старт Олимпиады и скачок разводов

Утренний Sntat: гадалка-заложница в Казани, старт Олимпиады и скачок разводов
Какие новости к утру 23 июля?

Разочарованный клиент взял в заложники казанскую гадалку. Поистине детективная история развернулась вчера в столице РТ. В ней есть все драматические элементы: клиент, угрожающий пистолетом; записка, переданная курьеру; штурм квартиры. Полиция разбирается в обстоятельствах. По данным Mash Iptash, гадалка была психологом и запросила за свои услуги 3 млн рублей.

В Токио стартует Олимпиада. Сегодня на 14:00 (мск) назначена церемония открытия. Российские спортсмены опять вынуждены выступать в нейтральной форме. При этом олимпийцы из России в этот раз могут показать высокие результаты.

В Татарстане количество разводов выросло на 62%. Это данные за пять месяцев 2021 года в соотношении с тем же периодом 2020-го. Женились татарстанцы тоже чаще, но только на 40%. В целом по России количество разводов побило семилетний рекорд.

Следком подтолкнет молодежь к «сознательному отказу от протеста». Ведомство заказало у СПбГУ социологическое исследование о причинах участия подростков в протестах. СКР хочет найти пути противодействия «таким опасным тенденциям».

Ремонт в России подорожал на 30%. Главная причина – рост цен на стройматериалы. Но и труд самих рабочих стоит выше: сложная ситуация с мигрантами привела к нехватке рабочих.  

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев