Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: дилеры уходят с «Авито», Доронин удалил Instagram, золотые медали на Токио-2020

Утренний Sntat: дилеры уходят с «Авито», Доронин удалил Instagram, золотые медали на Токио-2020
Какие новости к утру 30 июля?

Автодилеры уходят с «Авто.ру» и «Авито». Компании не устраивают выросшие цены на рекламу. Вместо этого они хотят создать собственную площадку по продаже подержанных автомобилей.

Основатель «Финико» удалил аккаунт в Instagram. Теперь появилась резервная страница. Там Кирилл Доронин сообщает что-то о потере контроля над своей предыдущей страницей. Он обещает подписчикам восстановить доступ. Но многие воспринимают произошедшее как попытку отдалиться от аудитории.

Новые медали на Олимпиаде. Сегодня утром золото завоевал пловец Евгений Рылов. Он побил олимпийский рекорд и проплыл на спине 200 м за 1 минуту и 53,27 секунды. Виталина Бацарашкина принесла сборной ОКР еще одну золотую медаль, победив в стрельбе из пистолета с 25 метров. Всего у российских спортсменов уже 10 золотых, 12 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В России могут запретить Samsung Pay. Швейцарская компания выиграла суд о незаконном использовании патента. По версии компании, корейский концерн незаконно использовал технологию электронных платежей, разработанную швейцарцами. Фактически суд уже запретил систему, но у Samsung еще есть время оспорить решение.

В Челнах умер 34-летний директор управляющей компании. Рустем Шадрин заболел коронавирусом. Он руководил УК «Альянсжилсервис». Компания обслуживала поселок Чаллы Яр, ЖК «Парус» и еще два дома, передают «Челнинские известия».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев