Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Sntat: арест Хованского, покупка «Азбуки Вкуса» и проигрыш УНИКСа

Утренний Sntat: арест Хованского, покупка «Азбуки Вкуса» и проигрыш УНИКСа
Какие новости к утру 11 июня?

Хованского арестовали на два месяца. Суд отправил блогера в СИЗО, согласившись с требованием следствия. Ютубера обвиняют в призывах к терроризму. Причиной послужила песня о Норд-Осте, которую даже сам Хованский признал оскорбительной и успел извиниться за нее.

«Яндекс» собирается купить «Азбуку Вкуса». Руководство компании рассчитывает на синергетический эффект от работы сети дорогих супермаркетов и «Яндекс.Лавки».

УНИКС не смог обыграть ЦСКА в финале Единой лиги ВТБ. Казанские баскетболисты уступили армейцам в третьем финальном матче. Игра закончилась со счетом 81:89. Таким образом ЦСКА уже в 11-й раз стал чемпионом лиги.

ЕС готовит новые санкции против Белоруссии. Ограничения введут в отношении более 70 чиновников, силовиков и организаций, утверждает Bloomberg. Список готовился еще до посадки самолета Ryanair в Минске, но был расширен после ареста Романа Протасевича.

В Казани сгорела сауна на Горьковском шоссе. Пожар произошел ночью в пятницу. Загорелась крыша. Вахтер здания пострадала: она порезалась стеклом и получила ожоги руки. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев