Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: исчезающие фото в WhatsApp, экзамены ГИБДД и торнадо над Татарстаном

Утренний Снег: исчезающие фото в WhatsApp, экзамены ГИБДД и торнадо над Татарстаном
Что произошло к утру 4 августа?

WhatsApp вводит функцию исчезающих фотографий. После успеха Snapchat мессенджеры и соцсети поголовно стали вводить подобную возможность. Функция получит название View Once. Фото и видео будут исчезать из чата сразу после просмотра.

Только 13% претендентов сдали экзамены на права после ужесточения правил. В МВД уверяют, что проблема в слабой подготовке. Кандидаты теряются из-за того, что теперь не знают маршрут заранее.

Над Татарстаном и другими регионами завис торнадо. Об этом предупредил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По словам синоптика, холодный фронт «попадет в так называемые параллельные потоки, ляжет практически вдоль Волги и потеряет свою мобильность, зависнет в пространстве».

Генпрокуратура потребовала от Абызова 126 млн долларов. Надзорное ведомство считает, что эти средства имеют сомнительное происхождение. Поэтому в суд подан иск о взыскании такой крупной суммы с бывшего министра и «Альфа-банка».

Умер известный татарстанский художник Шамиль Шайдуллин. Он был автором триптиха «Г. Тукай - поэт народа», монументального полотна «Сююмбике - последняя царица Казанского ханства» и цикла картин «Новый Сабантуй».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям