Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: закрытие КП в Белоруссии, прокуратура против «Мужского государства» и уход главы саратовского УФСИН

Утренний Снег: закрытие КП в Белоруссии, прокуратура против «Мужского государства» и уход главы саратовского УФСИН
Какие новости к утру 6 октября?

«Комсомольская правда» закрывает представительство в Белоруссии. Незадолго до этого журналиста издания Геннадия Можейко, работавшего в московской редакции, арестовали. По официальной версии Минска, он вернулся на родину. Но многие считают, что белорусские спецслужбы выкрали журналиста.

Прокуратура потребовала признать экстремистским сообщество «Мужское государство». Заявление в суд подало нижегородское надзорное ведомство. В Ответчиками указаны основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков, Игорь Носов и Дмитрий Губанов.

Глава саратовского УФСИН Алексей Федотов подал в отставку. Это произошло после публикации видеозаписей с издевательствами над заключенными в тюремной туберкулезной больнице в Саратовской области.

Оренбург водит QR-коды. Соответствующий указ подписал губернатор региона Денис Паслер. Также ограничена работа ночных клубов и других заведений. Запрещена работа фудкортов. Снова действует еще ряд антиковидных ограничений.

Пермский стрелок пришел в себя. Тимур Бекмансуров может общаться только с помощью записок. Говорить убийца не в состоянии из-за трахеостомы в горле.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям