Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: задержание миллиардера, Путин против QR-кода, цена корпоратива в Казани

Утренний Снег: задержание миллиардера, Путин против QR-кода, цена корпоратива в Казани
Какие новости к утру 15 декабря?

В среду утром стало известно о задержании владельца шахтой «Листвяжная». Миллиардера Михаила Федяева уже поместили в ИВС. С бизнесменом уже работает следствие.

Путин призвал не вводить QR-коды на транспорте. По крайней мере, перед Новым годом. Накануне СМИ сообщали, что законопроект о проверке сертификатов о вакцинации решено не принимать.

 

Новогодний корпоратив в Казани стоит в среднем 82 тысячи рублей. Из расчета шесть часов мероприятия на 50 человек. По сравнению с прошлым годом, спрос на корпоративы вырос на 25%.

Минниханова попросили отменить QR-коды в общественном транспорте. Обращение составлено от партии “Коммунисты России”. Лидер челнинского отделения партии Татьяна Гурьева также является создателем республиканского объединения против QR-кодов.

Хакеры смогли украсть деньги со счета Центробанка. Группа MoneyTaker смогла получить доступ к системе межбанковских переводов АРМ КБР (автоматизированное рабочее место клиента Банка России) и увести 0,5 млрд рублей.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям