Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: война с НАТО, продукты дорожают, казанский пилот погиб

Утренний Снег: война с НАТО, продукты дорожают, казанский пилот погиб
Какие новости к утру 28 декабря?

НАТО готовится к войне с Россией. Об этом заявил замминистра обороны Александр Фомин. По его словам, доктрины альянса прямо называют РФ главным источником опасности.

Рекордное регулирование рынка продуктов не спасло от роста цен. Соглашение о ценах на сахар и масло не принесло результатов. Бизнес считает, что меры по сдерживанию цен не принесли результатов.

Упавший в Удмуртии вертолет «Казанского авиапредприятия» нашли спустя 9 часов. Пилот и пассажир на тот момент были живы. Однако пилот Дамир Гафуров скончался в скорой помощи. В больницу доставили 53-летнего Илью Хромова.

В Татарстане запустят скоростные теплоходы до Болгар и Тетюш. В навигацию 2022 года «Татфлот» будет возить пассажиров в Печищи, Кызыл Байрак и Свияжск, а также по другим направлениям.

Накануне в работе Telegram произошел глобальный сбой. Пользователи жаловались на проблемы с приложением, отправкой сообщений, а также с подключением сервера.  Сбой затронул Уфу, Нижний Новгород и другие регионы.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям