Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: убийство студенток в Гае, изменения в списке иноагентов, свободная Бритни

Утренний Снег: убийство студенток в Гае, изменения в списке иноагентов, свободная Бритни
Какие новости к утру 30 сентября?

В Оренбургской области зарубили трех студенток. Тела девушек были обнаружены сегодня ночью в съемной квартире в городе Гай. Преступники пытались скрыть следы преступления и подожгли квартиру. «База» сообщает, что на квартире силовики нашли множество бутылок.

«Медиазона» и «ОВД-инфо» признаны СМИ-иноагентами. Также Минюст включил в этот список организацию «Зона права», издателя «Медиазоны» Петра Верзилова и главного редактора проекта Сергея Смирнова. В то же время из перечня исключены организации сторонников Алексея Навального — Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (обе признаны в России экстремистскими). Они попросту ликвидированы.

Бритни Спирс избавилась от опекунства своего отца. Суд в Лос-Анджелесе постановил, что Джейми Спирс больше не будет управлять имуществом певицы. Теперь за него будет отвечать бухгалтер Джон Забел.

Татарстанские автошколы попросили не сообщать о повышении цен. Республиканское управление ФАС считает, что публично объявляя о росте тарифов, автошколы провоцируют скачок цен на всем рынке.

В России могут появиться выплаты на подготовку детей к школе. Счетная палата предложила выделять родителям ежегодно по 20 тысяч рублей. Выплаты должны идти за счет маткапитала. Эксперты подсчитали, что бюджет будет тратить на это около 60 миллиардов рублей в год.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям