Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: Twitter опять выгоняет Дорси, поножовщина в Казани, жена Бердымухамедова

Утренний Снег: Twitter опять выгоняет Дорси, поножовщина в Казани, жена Бердымухамедова
Какие новости к утру 30 ноября?

Джек Дорси вновь уходит из Twitter. Гендиректор и сооснователь соцсети передает управление проектом главному техническому директору Парагу Агравалу. Акции Twitter выросли на 11% на новостях об увольнении гендиректора.

Казанец ранил охранника ТЦ ножом. Он не хотел показывать QR-код. 48-летний мужчина пытался пройти в торговый комплекс «Удача».

СМИ впервые опубликовали фото жены президента Туркменистана. Гурбангулы Бердымухамедов никогда не показывался на публике с супругой. Снимок Огулгерек Бердымухамедовой сделали турецкие журналисты, во время визита Реджепа Эрдогана в Ашхабад.

В Екатеринбурге нашли мертвой главного редактора портала E1. Наталью Попову искали несколько дней. Полиция обнаружила тело в квартире журналистки.

В Татарстане можно купить дом по цене «однушки». Риелторы называют ситуацию уникальной и ждут окончания такого дисбаланса. Загородные дома в Сокурах или Куюках тоже растут в цене. Но казанская недвижимость подскочила гораздо заметнее.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям