Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: трагедия во Владикавказе, казанский метроколлапс и борьба с ценами на бензин

Утренний Снег: трагедия во Владикавказе, казанский метроколлапс и борьба с ценами на бензин
Какие новости к утру 10 августа?

В больнице Владикавказе девять человек умерли из-за поломки кислородной системы. Следком возбудил уголовное дело. По некоторым данным, проблема с системой была с самого начала. Вчера же больница увеличила давление, чтобы нормализовать подачу кислорода больным. Однако в результате трубы не выдержали, пишет «База».

В Казани из-за неполадки поезда встал весь метрополитен. Около 20:10 состав не смог тронуться на станции «Суконная слобода». В итоге все поезда метро стояли около 40 минут в обоих направлениях.

Нефтяникам дали месяц на стабилизацию цен на бензин. Компании собираются решать проблему увеличением отгрузок на биржу. Обещают поставлять на 5 000 тонн в сутки больше. Запрет на экспорт бензина пока вводиться не будет.

Шойгу всерьез озабочен освоением Сибири. Он готовит стратегию развития региона. Министр обороны собирается представить ее президенту Владимиру Путин уже осенью.

В Казани на месяц закроется роддом №1. За это время предполагается провести процедуру полной дезинфекции. Подобные мероприятия проходят в роддомах ежегодно.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям