Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: ситуация на Украине, застрявшие туристы, Путин и бизнес

Утренний Снег: ситуация на Украине, застрявшие туристы, Путин и бизнес
Какие новости к утру 25 февраля?

Под Киевом идут бои в районе военного аэродрома. В ДНР заявили об обстрелах тяжелым вооружением. Появилась информация, якобы об украинской ракете, ударившей по военному аэродрому в Ростовской области. Об этом сообщил канал Семена Пегова WarGonzo, официального подтверждения нет.

В южных регионах России застряли около 150 тысяч туристов. Они не могут вылететь домой, поскольку работа аэропортов приостановлена из-за ситуации на Украине. Их просят оставаться на связи с туроператорами.

Путин встретился с представителями крупного бизнеса. Он попросил промышленников отнестись с пониманием к военной операции. Санкции придется переносить всем вместе.

Киев призвал Турцию закрыть проливы Босфор и Дарданеллы для российского флота. Однако Анкара признала, что не сможет ограничить проход кораблей РФ при возвращении на базу.

Хуснуллин объявил о старте активной фазы распределения средств из ФНБ на проекты в ЖКХ. Для начала планируется освоить 150 млрд рублей.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям