Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: самоподжог в Уфе, самый дорогой развод и третья вакцина от омикрона

Утренний Снег: самоподжог в Уфе, самый дорогой развод и третья вакцина от омикрона
Какие новости к утру 9 декабря?

В Уфе пенсионерка подожгла себя. Она подошла к зданию больницы на проспекте Октября и попыталась совершить акт самосожжения. Женщину облили из огнетушителя. Скорая увезла пострадавшую в горбольницу №18.

Миллиардер Владимир Потанин впутался в самый дорогой развод среди выходцев из России. Его бывшая жена Наталья требует половину доли бизнесмена в «Норникеле». Это более $7 млрд. Развод может стать третьим по величине после разводов Джеффа Безоса и Билла Гейтса.

В Pfizer заявили, что две дозы их вакцины не справляются с омикрон-штаммом. И нужно привиться третьей. Исследование показало, что новый штамм коронавиуса действительно устойчивее к антителам.

Бастрыкин рассказал, как государство собирается «отбирать» биткоины. Сейчас криптовалюты удается арестовать, если их операторы сотрудничают со следствием.  В дальнейшем планируется ужесточить статью 315 УК РФ («Неисполнение решения суда») и заставлять нарушителей самостоятельно переводить криптовалюты на специальный криптокошелек.

Суверенный фонд ОАЭ Mubadala Investment Company готовит свою  крупнейшую инвестицию в РФ. Фонд  приобретет 1,9% «Сибура». Размер сделки оценивают в $413,6–488,8 млн.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям