Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: русские хакеры, побег из СИЗО и возвращение «Рубина» в еврокубки

Утренний Снег: русские хакеры, побег из СИЗО и возвращение «Рубина» в еврокубки

Русские хакеры снова на слуху. Они выложили в Сеть данные около 1 миллиона кредитных карт. Утечка затронула граждан США и других стран. Журналист CNBC утверждает, что операцию провернула недавно созданная группировка русскоговорящих хакеров «All World Cards».

В Подмосковье из СИЗО сбежали пятеро заключенных. Среди них киллер Александр Мавриди, которого подозревают в убийстве «колбасного короля» Владимира Муругова. По предварительным данным, сбежали зэки с помощью гаесчного ключа, которым просто открутили двери.

Казанский «Рубин» ворвался в еврокубок. Точнее не совсем ворвался. Клуб сыграл вничью с польским «Ракувом». Примечательно, что казанцы не попадали в еврокубки уже более пяти лет.

Мотивы Галявиева. Казанский стрелок заявил, что пошел убивать детей в гимназии №175 из-за ненависти к миру. Он заявил представителям ОНК, что сейчас считает себя вменяемым и раскаивается.

Пожары в Башкирии. Молния вызвала пожар в деревне Малоабишево Хайбуллинского района РБ. Огонь разросся и стал угрожать деревне Акташево. Из детского лагеря эвакуировали более 70 детей.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям