Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: русские первые по "Доте", бунт краповых беретов и стрельба в Перми

Утренний Снег: русские первые по "Доте", бунт краповых беретов и стрельба в Перми
Какие новости к утру 18 октября?

Российская команда Team Spirit выиграла чемпионат  The International по Dota 2. Парни завоевали призовые в размере $18 млн. Кроме того на их победе смог заработать бывший владелец команды Virtus.Pro Антон Черепенников. Он поставил 1,5 млн рублей при коэффициенте 29 и теперь заберет 44 млн рублей.

Телеграм-каналы сообщили о бунте краповых беретов. Якобы спецназовцы из 604-го центра спецназначения «Витязь» сняли свои береты в знак протеста. Утверждается, что их возмутило поведение претендентов из Чечни, которым помогали пройти испытания. Появились видео, на котором, как утверждается, запечатлена массовая драка. Правда, в Росгвардии отрицают эту информацию.

В понедельник утром, в Пермском крае 12-летний ученик устроил стрельбу в школе. Он пришел с охотничьим карабином и сделал несколько выстрелов. Из пострадавших, только один школьник, которого ранило осколком стекла. Директор убедила мальчика зайти к ней в кабинет и отдать ружье.

Курьеры стали зарабатывать до 100 тысяч рублей. С начала года стоимость их услуг выросла в 1,5-2,5 раза, пишут "Ведомости". Персонала не хватает из-за оттока мигрантов, роста сегмента доставки еды и сезонного роста числа заказов.

В Башкирии жестко задержали пенсионерку без QR-кода. Валентину Петровну вытащили из автобуса Стерлитамак - Уфа. Как пояснили в МВД по РБ, женщина пыталась зайти в междугородний автобус без справки о вакцинации или перенесенном ковиде, что строго запрещено по действующему указу главы республики.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям