Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: Рашкин признался, крематорий в Казани, прогноз по ценам

Утренний Снег: Рашкин признался, крематорий в Казани, прогноз по ценам
Какие новости к утру 18 ноября?

Коммунист Рашкин признал, что убил лося. Депутат Госдумы опубликовал видеообращение, в котором рассказал об участии в охоте в Саратовской области. Он настаивает, что в тот вечер не пил спиртного.

Под Казанью построят крематорий. Его проектировку должны завершить к 2024 году. Возводить его будут на деньги из городской казны.

В ЦБ спрогнозировали резкий рост цен на продукты в 2022 году. Продовольственную инфляцию ждут из-за неурожая в этом году. Такая же ситуация может повториться и в следующем.

Федералы задумались о QR-кодах для россиян с высоким уровнем антител. Пока такая возможность только прорабатывается в правительстве. Главная проблема: разный формат тестирования на антитела.

В Казани сократили маршруты трамваев 5 и 5а. Все произошло из-за провала земли возле трамвайных путей. Маршруты временно изменили, исключив участок в центре города. «Метроэлектротранс» обещал отремонтировать дорогу к утру, но затем продлил работы до середины дня.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям