Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: QR-коды задерживаются, дело Галявиева, освобождение от налогов

Утренний Снег: QR-коды задерживаются, дело Галявиева, освобождение от налогов
Какие новости к утру 16 ноября?

Госдума отложила рассмотрение законов о QR-кодах. Спикер нижней палаты Вячеслав Володин объяснил, что проекты направили в регионы и Общественные палаты. Депутаты будут обсуждать QR-коды в магазинах и на транспорте в декабре. Тем временем авиакомпании подсчитали, что от введения сертификатов отрасль будет терять по 15 млрд рублей в месяц.

Дело казанского стрелка могут передать в суд до конца года. Его этапировали обратно в Казань. Адвокат Ильназа Галявиева считает, что следователи надавили на колумбайнера, чтобы он взял себе защитника по назначению.

Бизнес освободят от НДС. Но только по товарам, передаваемым на благотворительность. Минэкономразвития считает, что не платить налог на добавочную стоимость можно не больше чем с 1% выручки.

США обвинили Россию в испытаниях противоспутникового оружия. В Госдепе и НАСА утверждают, что русские сбили собственный спутник и создали опасность для МКС.

Мировой капитал за 20 лет вырос в три раза. На 2020 год все имущество в мире оценивалось в $514 трлн. В основном такой рост обеспечила дорожающая недвижимость и аналитики предупреждают о возможном схлопывании пузыря.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям