Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: QR-коды отложили, торнадо в Кентукки, «Мисс Вселенная»

Утренний Снег: QR-коды отложили, торнадо в Кентукки, «Мисс Вселенная»
Какие новости к утру 13 декабря?

Госдума отложила рассмотрение закона о QR-кодах на транспорте. Вячеслав Володин написал, что парламент решил повременить после слов президента РФ о необходимости «действовать очень аккуратно, взвешенно». К тому же сам спикер Госдумы недавно встречался с противниками QR-кодов.

В США разрушительный торнадо прошелся по городам штата Кентукки. Погибшими числятся около 100 человек. Десятки жителей значатся пропавшими без вести. Во многих городах рухнули почьи все постройки.

Подведены итоги конкурса «Мисс Вселенная». Представлявшая Россию модель из Казани Ралина Арабова в финал не прошла. Победительницей стала Харназ Сандху из Индии.

Удмуртия привлекла весьма неожиданного инвестора. Филипп Киркоров внезапно признался, что открыл в Ижевске «маленький заводик». Предприятие певца производит зефир.

Спасатели подняли тело последнего погибшего на шахте «Листвяжная». Поисковые работы завершены. При взрыве метана там погиб 51 человек.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям