Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: Путин отменяет контрольные, «Аэрофлот» демпингует, Челны вводят ограничения

Утренний Снег: Путин отменяет контрольные, «Аэрофлот» демпингует, Челны вводят ограничения
Какие новости к утру 28 сентября?

Путин поручил сократить количество контрольных работ в школах. Такое поручение президент дал Рособрнадзору по итогам совещания президима Госсовета РФ. Также в списке поручений создание телешоу о конкурсе «Учитель года».

«Аэрофлот» установил максимально низкие цены на перелеты из регионов на юг. Так, билет из Казани в Краснодар стоил чуть выше 500 рублей. Эксперты отмечают, что такие предложения сильно ограничены и средние цены значительно выше. В авиакомпании подчеркивают, что таким образом привлекают клиентов.

В Челнах отменили все массовые мероприятия. Мэр города Наиль Магдеев ввел это ограничение из-за эпидемической ситуации. Накануне стало известно, что ковидные отделения переполнены.

Вашингтон готов использовать российские военные базы в Средней Азии. Этот вопрос генерал Марк Милли поднимал на встрече с начальником российского Генштаба Валерием Герасимовым. Никаких гарантий он не получил, пишет The Wall Street Journal.

Новый рекорд цены газа в Европе. Тысяча «кубометров» пробил отметку в $1 000. С начала торгов стоимость топлива поднялась на 11%.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям