Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: приостановка Deutsche Welle, падение Цукерберга и угроза КАМАЗу в Казахстане

Утренний Снег: приостановка Deutsche Welle, падение Цукерберга и угроза КАМАЗу в Казахстане
Какие новости к утру 4 февраля?

В России приостановили работу немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle. МИД РФ сообщил о закрытии корпункта и лишении аккредитации всех сотрудников медиа. Госдума запретила сотрудникоам компании приходить на зседанипя. Меры приняты в ответ на запрет вещания телеканала RT DE в ФРГ.

Цукерберг выбыл из топ-10 самых богатых людей мира. Акции его Meta упали более чем на 25%. Состояние самого основателя Facebook сократилось на $27,1 млрд до отметки в  $87,4 млрд.

Предприятиям КАМАЗа в Казахстане грозит остановка. Причина – возможный пересмотр ставок по утильсбору в стране. Это поставит под удар всех местных автопроизводителей. Последнее время сбор осуществляла компания младшей дочери Нурсултана Назарбаева.

Журналистка Милашина уедет из России после угроз главы Чечни. Елена Милашина пишет для «Новой газеты». Одной из ее ключевых тем является Чечня. Недавно глава республики Рамзан Кадыров назвал журналистку пособницей террористов.

Видео дня: приглашение на концерт филармонии в Уфе. Ролик записан для TikTok. Он широко разлетелся по Сети. Жаль, что само мероприятие уже прошло.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям