Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: предсказание войны, взрыв в Казахстане и перенос матча из Казани

Утренний Снег: предсказание войны, взрыв в Казахстане и перенос матча из Казани
Какие новости к утру 27 августа?

Мир стоит на пороге новой большой войны. Это связано с потерей лидирующих позиций США, уверен публицист и писатель Нил Фергюсон. На место Америки придет Китай, предсказал автор в своей колонке для The Economist.

Накануне взорвался склад боеприпасов в Казахстане. Погибли четверо военных, пострадали 88 человек. Министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев подаст в отставку, когда закончится ликвидация последствий.

В РФС подтвердили возможность переноса матча сборных России и Словакии из Казани. Спортивных функционеров не устраивает газон на «Ак Барс Арене». Сейчас организация ждет разрешения на перенос от УЕФА и словацкой стороны.

ФАС оштрафовала Booking.com. Причина - злоупотребление доминирующим положением на рынке. Размер штрафа может стать рекордным для антимонопольщиков: 1,3 млрд рублей. Но компания намерена подать апелляцию.

ФСБ заинтересовалась «халяльным» эко-поселком под Москвой. По крайней мере, так пишут телеграм-каналы. Основательница Аминовки – Амина Шабанова – рассказала «Снегу», что поселение не является мусульманским. Она назвала его «клубом по интересам».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям