Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: последствия взрыва в Челнах, новые правила «АвтоВАЗа» и капитализация Tesla

Утренний Снег: последствия взрыва в Челнах, новые правила «АвтоВАЗа» и капитализация Tesla
Какие новости к утру 26 октября?

Взрыв в челнинской пятиэтажке разрушил четыре квартиры. Еще в двух на стенах образовались трещины. Жителей трех подъездов оставили в гостинице, остальных запустили в дом. В результате взрыва погибла 22-летняя девушка. Пострадали пятеро.

«АвтоВАЗ» обязал дилеров продавать Lada с допоборудованием. Их дилер также обязан закупить у завода. Цены на авто поднимутся на 8-30 тысяч рублей.

Капитализация Tesla перевалила за $1 трлн. Компания стала пятой в истории, преодолевшей эту планку. Состояние Илона Маска выросло вслед за акциями компании. Вчера бизнесмен стоил более $250 млрд.

Наталья Орейро получила гражданство России. Как и ее 9-летний сын. Указ уже подписан президентом РФ. Латиноамериканская актриса уже заявляла, что хочет получить российский паспорт в знак признательности за любовь россиян.

Волна статей против Facebook. Западные СМИ опубликовали статьи на основе утечки внутренних документов компании. Особенно много заметок вышло накануне. Претензии все те же: соцсеть разжигает ненависть, не модерирует контент и так далее.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям