Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: подозреваемый в убийстве студенток, бумаги Пандоры и столица телефонного мошенничества

Утренний Снег: подозреваемый в убийстве студенток, бумаги Пандоры и столица телефонного мошенничества
Какие новости к утру 4 октября?

В Орске задержали подозреваемого в убийстве трех студенток в Оренбургской области. Сообщается, что силовики схватили 29-летнего Александра Лазарева, при попытке угнать машину. По некоторым данным, он был под действием наркотиков.

Расследователи опубликовали материалы по «Архиву Пандоры». С российской стороны документами занимались «Важные истории», признанные СМИ-иноагентом. В публикациях рассказано о якобы найденных оффшорах чиновников и политиков. Издание утверждает, что нашло компанию у дочери вице-премьера Марата Хуснуллина. Правда оно признает, что нарушения закона в этом нет.

Сбербанк назвал столицу телефонного мошенничества. На пике специалисты насчитали в украинском городе Днепр около тысячи кол-центров. Сейчас их около 150, утверждает заместитель предправления Сбербанка Станислав Кузнецов.

Бывший министр образования Татарстана получил от Путина звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ». Речь идет об Энгеле Фаттахове, возглавляющем сейчас Актанышский район РТ.

Задержан еще один бывший мэр Владивостока. Следствие подозревает Олега Гуменюка в получении взяток на 19,5 млн рублей. Самое интересное, что деньги он получал от МУПВ «Некрополь». Пять лет назад предыдущего мэра также задержали по подозрению во взяточничестве.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям