Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: побег Агины Алтынбаевой, пожар у Марины Хлебниковой и робот-росгвардеец

Утренний Снег: побег Агины Алтынбаевой, пожар у Марины Хлебниковой и робот-росгвардеец
Какие новости к утру 19 ноября?

Агину Алтынбаеву вернули в психдиспансер. Накануне челнинская активистка против QR-кодов сбежала из психиатрической клиники в Казани. Сама она утверждает, что ее отпустило руководство больницы из-за неправильно оформленных документов.

Певица Марина Хлебникова попала в больницу после пожара в ее квартире. По предварительной версии, пожар произошел из-за непотушенной сигареты. В квартире с артисткой находились ее родители и дочь. Они не пострадали.

Ученые разработали «робота-росгвардейца». Робот-черепаха поможет разгонять протесты и беспорядки. Его планируется оснащать электрошокерами, сеткометами и быстротвердеющей пеной.

«Алиса» начнет передавать жалобы сразу в органы власти. Это совместная разработка «Яндекса» и АНО «Диалог». Во всех регионах, кроме Москвы, можно будет рассказать голосовому помощнику о проблемах ЖКХ, благоустройства, образования, здравоохранения и пр.

Apple обещает полностью автономный беспилотник к 2025 году. Компания собирается выпустить автомобиль без руля и педалей.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям