Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: новый югославский конфликт, доставка продуктов в Казани и E-NEVA

Утренний Снег: новый югославский конфликт, доставка продуктов в Казани и E-NEVA
Какие новости к утру 21 сентября?

На границе Сербии и Косово назревает новый конфликт. Власти Косово запретили въезд автомобилям с сербкими номерами. Это вызвало протесты. К месту стягиваются силовики обеих стран. Белград собирается призвать к решению конфликта НАТО. 

Этим летом доставка продуктов на дом в Казани выросла в 16 раз. В десятку самых популярных продуктов в столице Татарстана добавились цыпленок и багет. В целом же покупатели отдавали предпочтение фруктам, овощам, молоку и арбузам. 

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский электрогазомобиль. Производитель зенитных ракет внезапно занялся проектом с рабочим названием E-NEVA. О размерах инвестиций, а также сроках проекта пока ничего не известно. Из деталей пока такие: максимальная скорость – 180 км/ч, разгоняется до 100 км/ч за 8,5 секунды. 

Книжные издательства пожаловались на Дурова. Они обвиняют мессенджер Telegram в неудалении пиратских копий книг. Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) подала заявление в Роскомнадзор. 

Суд обязал Польшу каждый день выплачивать по 500 тысяч евро. Деньги пойдут Еврокомиссии. Причина – добыча угля на шахте «Туров».
 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям