Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: новый штамм коронавируса, дорожающий газ и ареcт Доронина

Утренний Снег: новый штамм коронавируса, дорожающий газ и ареcт Доронина
Какие новости к утру 11 августа?

Новый штамм коронавируса оказался самым опасным. Летальность штамма «Йота» составляет 82%, утверждает доктор медицинских наук Сергей Токарев. Тем временем ученые из Оксфорда усомнились в возможности достигнуть коллективного иммунитета к COVID-19 из-за новых штаммов.

Газомоторное топливо почти сравнялось в цене с бензином. Причиной стал дефицит сжиженного газа. Его поставки остановил «Газпром» после аварии на Уренгойском заводе.

Доронин обжалует свой арест в Верховном суде РТ. Основатель «Финико» не согласен с решением содержать его под стражей. Следствие настаивало на отправке предпринимателя в СИЗО, аргументируя это возможностью скрыться (у Доронина есть турецкий паспорт).

Азербайджанский дипломат назвал русских свиньями. Исфандияр Вагабзаде был чрезвычайным послом Азербайджана в Белоруссии. Он решил лично ответить на ругательства лидера ЛДПР Владимира Жириновского и стал называть политика свиньей. Затем дипломат увлекся и перенес это оскорбление на всех русских. Также он рассказал, что проливал там кровь, выполняя «оккупационный долг», пока «весь русский народ занимался ерундой во главе с Путиным».

Как на Татарстане отразится строительство трассы М-12? Исходя из материала ИА «Татар-информ», посылки будут доставлять быстрее. Через Казань будет проезжать меньше большегрузов. Экономика получит мощный толчок.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям