Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: новый колумбайнер, санкции США, платные дороги в Татарстане

Утренний Снег: новый колумбайнер, санкции США, платные дороги в Татарстане
Какие новости к утру 23 ноября?

ФСБ отчиталась о предотвращении нового массового убийства в Татарстане. Задержан 14-летний подросток из Дербышек. Утверждается, что админ паблика о школьных шутингах обещал школьнику 5 тысяч рублей за расстрел. Ребенок утверждает, что собирался взять деньги, но никого не убивать. Улики такие: парень шел к указанному тайнику, чтобы забрать футболку с символикой субкультуры колумбайнеров.

США готовят новые антироссийские санкции. Госдеп сообщил, что меры будут приняты в отношении зарегистрированной на Кипре компании Transadria Ltd и двух ее судов. Американские власти уверены, что эти компании связаны с Россией и занимаются строительством «Северного потока-2».

Кабмин Тарастана утвердил порядок взимания платы за проезд по региональным дорогам. Речь идет о платных дорогах регионального или межмуниципального значения. Пока таких в республике нет. Но ранее говорилось о планах построить платную скоростную трассу от Альметьевска до Казани. На въездах в столицу РТ также собирались построить платные двухэтажные дороги.

Арестован бывший офицер Росгвардии полковник Николай Копытов. Следствие считает, что он получил взятку в 10 млн рублей и кофемашину. В обмен росгвардеец помог компании «Спецшвейснаб» получить контракты на пошив формы на общую сумму в 2 млрд рублей.

Казанский транспорт вечером. Накануне некоторые группы и телеграмм-каналы сообщали, что к вечеру понедельника все проблемы, вызванные введением QR-кодов, рассосались. Якобы автобусы ходят пустыми и по расписанию. Однако на деле снова образовались очереди в метро, на некоторых остановках наблюдались серьезные задержки, как трамваев, так и автобусов.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям