Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: недоступное жилье в Казани, бои на границе Таджикистана и Узбекистана, ПФР и ФСС

Утренний Снег: недоступное жилье в Казани, бои на границе Таджикистана и Узбекистана, ПФР и ФСС
Какие новости к утру 28 января?

Казань входит в топ городов с недоступным жильем. Столица Татарстана попала в четверку миллионников, где «вторичка» отностится к категории «существенно недоступно». На квартиру придется копить 4,7-5,8 года.

Накануне произошли бои на границе Таджикистана и Киргизии. В перестрелке пограничников были ранены три человека. Пока заключено перемирие. Идут переговоры.

Правительство РФ собирается объединить Пенсионный фонд и Фонд соцстрахования. В Минтруда надеются, что это поможет увеличить размер ряда социальных выплат на 50%.

Федеральные СМИ продолжают обсуждать возможную отставку губернатора Оренбуржья. Денису Паслеру прочат увольнение с декабря 2021 года. Однако в правительстве региона называют публикации слухами и намекают, что сами уже заждались окончательного решения.

Власти Башкирии всерьез задумались о запрете держать свиней для подсобного хозяйства. Предложение озвучил Мясной союз РБ, объяснив его опасностью африканской чумы свиней. Спикер Курултая РБ считает, что предложение возникло не на пустом месте и его необходимо тщательно обдумать.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям