Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: Мурзагулов бежит, губернатор Кузбасса попал в ДТП, отравление в Казани

Утренний Снег: Мурзагулов бежит, губернатор Кузбасса попал в ДТП, отравление в Казани
Какие новости к утру 21 декабря?

Ростислав Мурзагулов уедет из России. Бывший башкирский чиновник, известный как правая рука Радия Хабирова, дал интервью, в котором рассказал, что власть отдаляется от молодежи, поддержал протест на Куштау и вступился за рэперов. А в конце выяснилось, что ему нужно бежать из страны, как Моргенштерну.

Губернатор Кемеровской области попал в ДТП. Его кортеж ехал на встречу с близкими погибших и пострадавших на шахте «Листвяжная». Сергей Цивилев не пострадал.

Казанцы опять отравились суррогатным алкоголем. Двое мужчин и две женщины выпили поддельный виски. Трое погибли, 32-летнюю женщину пытаются спасти врачи горбольницы №7.

В России может появиться вторая публичная алмазодобывающая компания. На IPO собирается выйти «Алмар», связанная с женой главы Якутии Людмилой Николаевой.

Минцифры покажет Кремлю проект указа о цифровых паспортах. Глава министерства Максут Шадаев заявил, что все разногласия устранены. Напомним, что Татарстан должен стать одним из пилотных регионов по внедрению таких документов.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям