Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: крушение вертолета на Камчатке, хакеры возвращают деньги, Гафаров сдал Доронина

Утренний Снег: крушение вертолета на Камчатке, хакеры возвращают деньги, Гафаров сдал Доронина
Какие новости к утру 12 августа?

На Камчатке рухнул вертолет Ми-8. На борту находились 16 человек. Спасены восемь из них. Воздушное судно принадлежало авиакомпании «Витязь-Аэро», почти 50% которой принадлежат мечстному депутату Игорю Редькину, на этой неделе признавшемуся в убийстве по неосторожности.

Хакеры, обокравшие криптобиржу Poly Network, начали возвращать деньги. Киберпреступники увели с платформы $600 млн. По данным сервиса, они уже перечислили обратно криптовалюты на $260 млн.

 

Эрик Гафаров сдал Кирилла Доронина похитителям. Автор YouTube-канала «Железная ставка» Андрей Алистаров утверждает, что основателя «Финико» действительно похищали, чтобы потребовать выкуп в $50 млн. И навел преступников основатель другой финансовой пирамиды из Татарстана.

Полиция задержала заключенных, сбежавших из ИВС в Подмосковье. Пока только двоих. Полиция нашла их на съемной квартире в Подольске. Еще трое беглецов пока не найдены.

КФУ отменил требование об обязательной вакцинации. Теперь от студентов не требуют привиться от ковида или носить с собой ПЦР-тест. Вуз учел, что ситуация с заболеваемостью улучшилась.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям