Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: КПРФ и пенсионный возраст, Татарстан и новости о Галявиеве, Проханов и Поволжье

Утренний Снег: КПРФ и пенсионный возраст, Татарстан и новости о Галявиеве, Проханов и Поволжье
Какие новости к утру 17 августа?

В Госдуме предложили вернуть пенсионный возраст. Инициативу внесли депутаты от КПРФ. Однако эксперты расценивают это как предвыборный ход и не верят в реальность такого возврата.

Власти Татарстана попросили пресечь новости об Ильназе Галявиеве. Замруководителя аппарата президента РТ Александр Терентьев посетовал на невозможность повлиять на СМИ. Он рассказал, что руководство республики обращалось к Роскомнадзору.

Проханов заявил о террористических ячейках в Татарстане и Башкирии. Писатель опасается, что их всколыхнут победы Талибана (террористическое движение, запрещено в России) в Афганистане: «Ведь это возбуждение, оно прослеживается и у нас в Поволжье и в Татарстане, и в Башкортостане. Там все это есть».

Прокуратура Татарстана поручила проверить поп-ит. На пропаганду ЛГБТ пожаловался известный в Казани юрист Еркен Сарсембаев. «Это недопустимо в воспитании детей. Дети привыкают к этим цветам», — заявил он «Казанским ведомостям».

Видео с роботами, занимающимися паркуром. Новость о роботах Boston Dynamics, прошедших полосу препятствий, разлетелась еще вчера. Но нам кажется, что с этого ролика лучше всего начинать свой день.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям