Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: космические туристы, блокировка Google Docs и налет на полицейский участок

Утренний Снег: космические туристы, блокировка Google Docs и налет на полицейский участок
Какие новости к утру 16 сентября?

SpaceX Илона Маска запустила в космос «туристов». Главное в этом событии – отсутствие профессиональных астронавтов. Миссия Inspiration4 отличается тем, что в ней участвуют только четыре гражданских пассажира. Участники проведут на околоземной орбите три дня.

В России стали блокировать Google Docs и telegra.ph. Некоторые связывают это с опубликованными через сервисы списками кандидатов на выборах в Госдуму, за которых советуют голосовать сторонники оппозиционера Алексея Навального.

В Воронежской области мужчина взорвал полицейский участок. Рано утром преступник в военной экипировке обстрелял участок города Лиски из автоматического оружия, затем вошел туда и заложил бомбу в здании. По данным телеграмм-канала «База», он также убил женщину и двоих детей.

В Казани запустят еще один спектакль в трамвае. За проект возьмется главный режиссер Казанского ТЮЗа Радион Букаев. Первый такой спектакль решено продлить до конца года.

В мире может стать на 1,5 млн обманутых дольщиков больше. Только за счет краха крупнейшего застройщика КНР - China Evergrande Group. Китайской экономике грозит крупнейший в истории дефолт. Эксперты опасаются, что это ударит по всей финансовой системе Поднебесной.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям