Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: казанский живодер, фанаты ЦСКА и закрытие банков

Утренний Снег: казанский живодер, фанаты ЦСКА и закрытие банков
Какие новости к утру 29 ноября?

Казанские зоозащитники требуют наказать живодера. В соцсетях заметили мужчину, который снимает на видео пытки животных и публикует эти ролики. Он также признался в блоге что убил собаку.

Накануне в Москве полиция задержала более 400 болельщиков ЦСКА. Их около часа не выпускали с трибуны стадиона, а затем стали развозить по отделениям МВД. Фанатское сообщество возмущено.

Около 30 российских банков могут закрыться в ближайшее время. И это при том, что совокупно кредитные организации могут заработать рекордные 2,5 трлн рублей. Это в 1,5 раза больше лучших показателей. Причины разные - какие-то банки лишит лицензии ЦБ, другие уйдут сами, третьи поглотят более крупные игроки.

Власти Челнов пока не решили, проводить ли новогодние утренники в детсадах и школах. Пока в горадминистрации осторожно высказываются за праздник. Но главный санврач города опасается, что новый штамм «омикрон» сорвет планы.

Производители опять предупредили о подорожании продуктов. Рост цен вызовет новый подход к утилизации упаковки. Правительство собирается поднять утилизационный сбор и повысить нормативы утилизации до 100%.

 

 

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям