Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: глобальный кризис в 2023 году, победа «Ак Барса» и Шуфутинский про 3 сентября

Утренний Снег: глобальный кризис в 2023 году, победа «Ак Барса» и Шуфутинский про 3 сентября
Что произошло к утру 3 сентября?

И снова кризис

Банк России не исключил возможность наступления в 2023 году глобального финансового кризиса. По масштабам он будет сопоставим с тем, что творилось в мире в 2008—2009 годы.

На Дальний Восток - через Work&Travel

Российские власти все больше внимания уделяют Дальнему Востоку. На сей раз Ростуризм анонсировал запуск программы туристического обмена для молодежи в этом регионе по аналогии с американской Work&Travel. Старт запланирован на 2022 год.

Победа «Ак Барса» 


Вчера татарстанский «Ак Барс» обыграл хельсинкский «Йокерит» со счетом 3:0. Это был стартовый матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Natura Siberica остается

Вдова основателя Natura Siberica Ирина Трубникова заявила, что их семейный бизнес будет жить и рейдерский захват компании провалился. Соосновательница уже ведет переговоры с крупными холдингами на предмет поддержки в выпуске продукции под брендом Natura Siberica. Напомним, ранее новое руководство предприятия объявило об остановке производства и закрытии магазинов сети.

«Я календарь переверну»

Михаил Шуфутинский высказался по поводу всеобщего внимания к его песне «Третье сентября». «Мне не надоело, мне нравится внимание моих слушателей ко мне», - заявил артист. Напомним, уже не первый год с наступлением третьего сентября инфополе буквально разрывается от мемов, шуток, открыток и другого контента с изображением Шуфутинского или цитированием его песни «Третье сентября».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям