Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: чеченский судья, теплая остановка в Казани, бизнес против повышения МРОТ

Утренний Снег: чеченский судья, теплая остановка в Казани, бизнес против повышения МРОТ
Какие новости к утру 21 января?

В Нижнем Новгороде силовики силой попытались вывезти федерального судью в Чечню. Они смогли забрать жену Сайди Янгулбаева. Супруги проходят свидетелями по делу о мошенничестве. Журналисты обращают внимание, что чета Янгулбаевых приходятся родителями блогера Ибрагима Янглубаева, которого подозревают в администрировании телеграм-канала «Адат», признанного экстремистским.

Единственную теплую остановку в Казани оккупировали бездомные. Горожане не могут воспользоваться антивандальным павильоном с Wi-Fi и кнопками вызова экстренных служб.

Бизнес выступил против ежегодного повышения минимальной зарплаты. Предприниматели настаивают, что это приведет к росту тарифов и разгону инфляции.

В Казани опять выставили на торги недостроенный завод «КЗСК-Силикон». Минимальная цена может составить 642 млн рублей. Два года назад предприятие оценивали в 2,5 млрд рублей.

Sotheby's продаст черный бриллиант «Энигма». Его вес составляет 555,55 карата. Цена сопоставима с заводом из предыдущей новости – $4-6,8 млн. По сегодняшнему курсу это около 0,5 млрд рублей.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям